Семейный дистрофик

Гена Тихий
Обменяв запятую на точку
И убрав междометие с конца,
Я подумал про среднюю дочку,
Потерявшую веру в отца.

Если б ненависть знала границу,
То она не звучала б как жесть.
У поэта поющего птицей,
Вдохновение нищее есть.