Это-так просто

Илья Хмельницкий
Тихо стоит река,отражается луна,
будто зовет тебя,одинокая краса,
хочется иногда,если одиноко,
просто по быть,рядом с ней

Это же так просто!
Просто смотреть в глаза!
Просто делиться с ней!
Просто нырнуть за ней!
Просто пойти за ней!
Это же так просто!

Ты улыбаешься,будто счастье есть,
будто все иначе, завтра будет,
будто ночь,подарила друга,
будто ты и она,лучшие друзья

Это же так просто!
Просто смотреть в глаза!
Просто делиться с ней!
Просто нырнуть за ней!
Просто пойти за ней!
Это же так просто!