В горячий твой уткнувшись пах

На Небесах
****************
В горячий твой уткнувшись пах,
глаза становятся жестоки.
Рюш винтовая на губах
разводит винные подтёки.
...
О, быстро как текут года...
Мне сердце вечер тёплый смаял.
Похоже солнце иногда
на улыбающийся смайл.
...
Для белок крекер - под кору
рукою нежною припрятав,
я околачивал вокруг
увраж шатающимся взглядом.
...
Берясь расшатанность спугнуть
мужская радость запоздало
в мою прокрадывалась грудь...
Она - безропотно стояла.
...
*****************