Страна героев любит, но не всех

Станислав Прохоренко
Страна героев любит.
Но не всех.
Иного забывает.
И напрасно.
Прекрасна жизнь,
Когда в ней есть успех.
А, в общем то, и так она прекрасна.

Не нужно мне ни пальму, ни цветы.
Сплетите одуванчиков корону,
Прекрасную, как летние мечты,
Как волосы, которые я тронул.