Метель

Сергей Мурро
Была зима, мела метель.
Я пригласил тебя в постель.
И сняв трусы и свитер,
Ласкал твой сочный клитор.
Раздвинув ноги, ты ждала.
Как лодка ждет удар весла.
И вся изнемогая,
Ты корчилась нагая
И я не в силах был терпеть,
В тебя толкая мяса твердь.
Мы оба задрожали,
Тела в объятьях сжали,
И стон и мат и смех и хрип,
Мой х** к твой п****е прилип.
Ты в теплой водолазке,
Опущенные глазки.
В камине прыгает огонь.
А твоя тонкая ладонь,
Блудливо возле паха.
И ни стыда, ни страха.
А на дворе метет метель,
Качая в белой шубке ель.
                Сергей Мурро