Уходя в запас

Сергей Мурро
Желаю вам друзья мои огня я
И дальше бегать и кричать «УРА»
А я уйду и время обгоняя
В гражданской жизни выйду в мастера
Вот и дожили я теперь в запасе
В запасе и медалька у меня
А вы работайте внимательней на ЗАСе
И на плацу шагайте по полдня.
                Сергей Мурро