Живем за так

Станислав Прохоренко
Живем за так.
Платили всё отцы
И матери и бабушки и деды.
Осталось нам завязывать концы
Непознанной, нетронутой победы.

Своё мы проиграли впопыхах.
Своё мы проворчали, пробухтили.
Остался страх и слёзы на стихах.
А может на щеках; совсем забыли