К истокам Истины

Каменский Александр Васильевич
Молитва старой  Православной Веры:
"Да воскреснут Боги наши, и расточатся враги их, и да побежат от Лица Их, ненавидящие Их, как исчезает дым, да исчезнут, как тает воск от лица Огня, так да погибнут бесы и чужеродные наваждения от лица любящих Богов своих, да восстанут нам на защиту Духи предков наших да изгонят все плохое, что поселилось в нас, да очистят сердца наши и сознания от всего плохого и чужого, да вернут к жизни разум и Души наши"


К истокам Истины вернусь,
К истокам Истины и Прави.
Прошу проснись, Святая Русь!!!
Вернись к истокам Православья.

Омой себя святой водой
От мрази, грязи, лжи и фальши
И поведи нас за собой
К Любви, на Божий Свет и дальше,

Где только Совесть суд вершит,
Закон и Право выше мести,
Где крепкий Род славян стоит,
Где гнёта нет, и где нет лести.


Там правит Совесть, правит Честь,
Под вражий меч главы не клонят,
На всяк вопрос - ответы есть,
Врага достойно успокоят.

Там Предки пристально взирают
Из глубины тысячелетий,
Как их потомки  прошагают
Во тьме грядущих лихолетий.

Их голос к Истине зовёт,
Их голос к Правде призывает,
Он поднимает и ведёт,
Дорогой верной направляет

На небеса взгляни, мой друг,
Омой глаза небесной синью,
А после посмотри вокруг,
Что бесы сделали с Россией?

Все разноцветье – серый цвет.
Повсюду бесы – Бога нет.
Повсюду горечь и печаль.
Молю тебя, Россия! Встань!
Прошу проснись, Святая Русь!
Ты кликни – тут же отзовусь!

18.01.09