И смеётся солнышко

Надежда Миночкина
Солнечные блики, голоса пернатых,
На цветах роса, утра ароматы…
Утренняя сказка,  радость без конца…
Это чудо жизни, это Дар Творца!

И смеётся солнышко, светом всех поит,
Лучиками брызгая, Землю  золотит!
Пробуждается она от любви и радости,
И звучит её Душа песней благодарности!
          04.08.11.