Неждан стихотворчества

Юрий Алексеев 3
Звуки то рассыпчато глухи,
То упруги и продолговаты,
Звуки так стихийно скачковаты,
Как незрелой юности-стихи.
  Неждан Берёзкин.

У моих стихов один изьян.
В строчках,мной написанных когда-то,
Мысль моя стихийно скачковата,
Как случившийся в младенчестве неждан...