На белой бумаге я пачкаю кровью...

Альберт Шехель
"На белой бумаге я пачкаю кровью,
Ты пальцы целуешь и ждешь до заката,
Чтоб снова пропасть с моего изголовья.
Мы - призраки, что полюбили когда-то..."

Tory Dark (http://www.stihi.ru/avtor/torydark)

Мое продолжение

Мы- призраки, что навсегда потерялись,
Ошибкой системы, строкой в ICQ,
"Запомни меня...как мы вместе летали"
"В архивах сообщений тебя сберегу."

А после...читать, восполнять недостаток
Тепла, что потеряно нынче... И пусть.
"Ты мой татуаж, на душе отпечаток."
Ресниц частокол, и в ответ лишь "Забудь".

Изменчивость слов, предающие смысл...
"Ты знаешь, любить тебя буду...всегда"
За давностью лет, и текучестью чисел
Любовь /это грустно/ стирают года.

И все что останется- только лишь память,
О пальцах в крови, зацелованность ран.
Так глупо... но все же. Отчаяней ранят
Молчанье он-лайн и потухший экран.
04.07.11