Обыденность

Светлана Латаева
Каждый человек хоть раз в жизни верил в светлое будущее.


Ветер гонит по дороге ворох желтых листьев.
Я из сердца выметаю кадры моей жизни.
И они летят как птицы, в небе растворяясь,
Без остатка, без оглядки я себя теряю.
 
Возвращаются фантомы, словно бумеранги.
Невозможно с ними биться, кровоточат раны.
Каждый день похож на прежний, нет ему предела,
Неужели мое счастье в небо улетело?
 
Припев.
Не сдавайся, будь собою,
Улыбнись.
Полосатая, как зебра
Наша жизнь.
Скоро станет все отлично,
И тогда
Дверь откроешь

Для любви

Ты позови

И навсегда
Я с тобою

 
За окном метут метели, и душа замерзла.
Я стою в пустой аллее и смотрю на звезды.
Снег кружится белой массой, размывая грани.
Миллионы километров встали между нами.

Разгоняет тьму ночную первый луч рассвета.
Я по памяти рисую на снегу портреты.
И на волю отпускаю мыслей вереницу,
Чтоб в глубинах мирозданья нам соединиться...

02.08.2011