Августовская прохлада

Садертдинов Руслан
Как зимой похолодало,
Что на август не похоже...
Ветром северным обдАло...
И мурашки вдруг по коже.

Не сравнить с прошедшим летом,
Это лето холоднее,
Да ещё к тому , при этом
Как- то дышится вольнее.

И дожди частенько ливнем...
Проливаются на землю,
Значит вовсе не погибнем...
От жары... От наводнений?”
04. 08. 2011.