сеюмоментно

Валерия Афонина
в последнее время смотрю на себя все чаще
чужими глазами, как будто извне.
посмотрю, оценю, подумаю как быть дальше
этой странной девочке, а вроде бы мне.

и как будто кто-то сделал замену,
только я упустила момент когда.
живу, стараюсь, но для кого-то
для кого? а вроде как для себя..

как всегда слишком много вопросов
и чертовски мало ответов.
если честно, то без них можно жить,
только как-то неинтересно..

состояние паузы, может анабиоза,
отдаленность от тела, взгляды со стороны.
просто я не пойму...то ли мне надоело,
то ли мне интересно смотреть эти странные сны.