Бабочка

Жанна Ложникова
- Кто ты? Ты так прекрасен!
- Я – огонь.
- Странное имя для цветка. От тебя исходит тепло! Мне хорошо с тобой рядом!
- Ты прекрасна! Кто ты?
- Я – бабочка.
- Я хочу согреть тебя. Позволь, я прижму тебя к своей груди.
- Как больно!
- Это любовь.
- Как горячо!
- Это любовь.
- Я растворяюсь в тебе!
- Я люблю тебя!
- Я люблю!
- Я люблю тебя!
- Я люб…
- Где ты, любимая?!
- Как ты прекрасен! Кто ты?..