До тебя далеко

Нина Лавренова
До тебя далеко, как до Бога,
А,может, дальше...
Мимо пылит дорога
Странная наша.

Нам никогда не встретиться:
Поздно, да и не нужно.
Имя твое-соцветие
Нашей короткой дружбы.

Имя твое пребудет
В сердце моем-до срока.
Слышу я:кто-то молится,
Молитвою сильной, короткой.

Мимо пройдем- не оглянемся,
Нам не узнать  друг друга.
Милый, пожалуйста, сжалься:
Покинь беспамятство круга.
       9.09.2009г.