Скажи зачем я встретила тебя

Родионова Агапова Наталья
Вокруг меня немая пустота,
Я в ней запуталась,не веря в счастье.
Скажи зачем я встретила тебя?
Как будто мир разбился в одночасье.
Не жду теперь ни писем,ни звонков,
И от тебя одни воспоминанья.
И звук не слышу телефонных я гудков,
И будто бы в тумане всё сознанье.
А мысли,как течение,плывут,
И пульсом прямо в сердце снова рвутся.
Но всё же верю я-когда-нибудь
Сумеешь навсегда ко мне вернуться.