С днем рождения, мама!

Ирина Миролюбова
Мамочка милая,наша любимая,
мы поздравляем тебя с днем рождения!
Добрая,чуткая,незаменимая,
наша опора и наше спасение!
Мудрая,нежная ты и прекрасная
светлой душой весь наш мир озарила!
Наша волшебница, солнышко ясное,
добрым теплом ты нас всех одарила!
Рады мы сказке и песенке новой,
в гости почаще ты к нам приезжай!
Будь же веселой всегда и здоровой
и пирогами нас всех угощай!