***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Субханааллах, они лишеные не зная сладость веры, Не знают в чём их жизни смысла суть, они выбрали  неправильный себе путь, они отвергли Аллаха как бога, не вспомнив не разу о нём, Мы верующие в аллаха единого господа творца миров их некогда не поймём. Они лишеные не зная сладость веры, Испытывают от аллаха  ненависть, призренье и угнетенье, Они слепы, глухи и немы, они аллахом отвергнуты, и в геену брошены, аллахом уничтожены, Они обитатели огня и они в нём вечно прибудут, их сердца обрезаны будут!