Волки-ковыли

Михаил Просперо
Волны в августеющих полях
Воздухи уснули в ковылях

Во плоти застыли аметисты
Волчьей холкой вздыбились искристо

Поле вольное
Неспокойный стон -

Словно соль
просыпалась
в сон