Полевые цветы

Валентина Беляева Устюжна
Полевые цветы – это наши мечты.
Миловидные васильки и ромашки-скромницы,
А повсюду разбросаны огоньки,
Это ж гвоздички-модницы.
И в букете они славно смотрятся.