Шкала

Другая Сторона Меня
Ночь плавится в сиянье глаз.

И снова круг.
Какой по счету?
Ты знаешь, по моим подсчетам...
Прости. Сегодня пьян и груб.
Но это все в последний раз.

Аншлаг.
Пора бы закругляться.
А новая волна оваций
опять пошла...
Пошлааа...
От "п'ошло" иль "движенье"?
В недоуменье окруженье -
На нашем векторе сближений
рябит шкала.

04/08/2011