Говно-поэты

Без Остановок
"Ах... бабочки порхают, солнце светит..
Всё ландыши цветут, запах ольхи.."

Как мне надоел весь этот лепет.
Унылое говно ваши стихи.
О, да, я не спорю, сам не Пушкин.
Не знаю я размеров и слогов.
Да и запас у меня словарный узкий...
Один из многих молодых я дураков.
Но ваши сопли про любовь да про природу
Достали и приводят к тошноте.
Такой ***нёй подтеретсья мне охота
Но буду думать, не очкуй, о высоте...
Ну, а теперь, вперёд!Брыжжа слюнями
Пишите мне рецензии в ответ.
Насмерть забросайте вы камнями.
Ведь я -говно, а вы-крутой поэт!