У изголовья нашей вечной нелюбви

Неоновый
Сижу на корточках у краешка печали,
У изголовья нашей вечной нелюбви.
Холодным солнцем очень слабо освещая,
Мои впустую, совсем прожитые дни.

Стираю память старым ластиком шершавым,
В душе невольно я разрушу слово мы,
Но ты уверенно всё почерком кровавым,
Подпишешь пакт о продолжении войны.