***

Анна Борисевич
Ты прилетишь. Самолет в понедельник.
Надо бы скинуть песен на плеер...
Заполнить ими душу, пока тебя нет...
Ночевать у подруг, кому-то готовить обед.
А я не верила, что все настолько сложно -
В своем общении ведь мы, увы, немногословны.
Но душу режут поцелуи под дождем...
Опять? Зачем?! Я не поверю, это сон!
Я знала, что с тобой не навсегда.
На две недели, может, месяца на два..
Но все зашло настолько далеко,
Что вновь себя построить будет нелегко.