Не обращай внимания на даты...

Нина Лавренова
           Виталию.

Не обращай внимания на даты,
Забудь про возраст-выдумку врачей.
И если появился ты на свет когда-то,
Старайся смысл постичь события: зачем?
Постигни смысл рассветов и закатов,
Цветенье ржи и запахи полей,
И боль потерь,и новых встреч отраду
И мудрость женщины твоей.