истероид

Даня Берковский
лопаются щеки от вопля,
врачи, естественно толстые, некомпетентные педофилы.
на метр в диаметре разлетаются сопли,
а мама говорила, что я милый.
не ел бы отбросы, папиросы бы выкуренные не собирал,
хотя бы пока мал.
и не убил бы сестру Мию,
избежал бы лоботомии.