Согреем друг друга

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Мы согреем друг друга
В этой вечности,
Вместе скажем мы
Нет бесконечности,
Этим вечным бегам
И опасности,
Этим колким слезам
И неясности.
Посмотри и увидишь
Сомнения,
Посмотри, вспыхнет свет,
Откровения.
Не забудем себя
В этой тишине,
Не оставит закат
Никого на дне.

              14.03.05 г.