Ричард Бротиган. Недвижимость

Дюринг Евгений
Странные у меня чувства –
они похожи на газеты, которые
читают самих себя.

Брожу сразу в нескольких днях,
попавшись в ловушку объявлений.

Мне кажется, будто я – объявление
о продаже дома с привидениями:

18 комнат
$37,000
я ваши
привидения и все остальное.

                Токио
                2 июня 1976

––––––––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Real Estate

I have emotions
that are like newspapers that
     read themselves.

I go for days at a time
trapped in the want ads.

I feel as if I am an ad
for the sale of a haunted house:

     18 rooms
     $37,000
     I'm yours
     ghosts and all.

                Tokyo
                June 2, 1976