Сны и ночи

Ася Фроленко
Куда несут меня мечты?
Во сладкую бездну ночи,
Куда же ведут меня сны?
Туда, куда сердце захочет.
И видишь все то, что возможно,
И вольною птицей летишь,
По небу, но чуть осторожно,
Без мысленно, тихо, как мышь.
К чему же приводят просторы?
Вселенной, и призрачных звезд?
В тумане ночных коридоров,
Их млечный виднеется мост.
Есть тонкая нить связи с миром,
Куда возвращусь я тогда,
Когда попрощаюсь с эфиром,
Потухнет на небе звезда...