Холодный пол

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Холодный пол,
Уставшие глаза,
Растаял снег,
Потеряна слеза.

А в сердце вечные осколки,
А в пальцах битое стекло,
И никогда не знает ветер,
Где взгляд найдет твое лицо.

                31.03.05 г.