Клубок

Евгений Голоднов
Помню, в сказках был клубок,
По тропинкам к цели вёл.
Скольким людям он помог
И сердечных дел расплёл!
И в душей моей клубок,
Как распутать его нить?
Как двух женщин мне любить...
Муж - одной, другой - сынок.