Черная дыра

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Здесь черная дыра
И я в нее лечу,
Отвесная скала,
Я больше не кричу,
Не поднимаю глаз,
Не протяну руки,
И медленно ползу
В бездонный стон реки.

Натяни печаль,
Не остановить,
Жизни просто жаль,
Снова не вернусь,
Капли на руках
Ты освободи,
Брызги от огня
Я возьму в свои.

                28.08.05 г.