Друг

Елизавета Доленко
Друг...Что  означает это слово?
Сейчас многие вспомнили своих близких знакомых,хороших приятелей,или просто приятных людей...
Кто-то вспомнил мальчишку или девчонку ,знакомого(-ую) еще со времен садика,кто-то школьного друга(подругу),возможно  когда-то сидевшего(-ую) рядом  за партой,а кто-то просто вспомнил  человека,который находится рядом в трудные моменты,дает советы,помогает быть сильней...
          Для меня друг это как раз такой человек,но это совсем не означает,что дружим мы только в трудные моменты.Ему я могу рассказать всё,всё что происходит в моей  временами прекрасной,временами совсем неинтересной жизни..Мой друг...Я люблю его!Люблю его так сильно,как никого не любила.Он знает меня лучше,чем кто либо другой.Пусть мы иногда ссоримся,пусть порой ругаемся очень сильно...Но мы друзья и мы никогда не расстанемся.Никакие ссоры,разлады и прочие нелепости не разлучат нас!

               Много ли людей,вы можете назвать эти великим,по сути, словом друг?
-Да?Вы уверены в этом?
Подумайте сейчас хорошо.И как?Много?
Я думаю,максимум 2-3 человека.А некоторые сейчас и не припомнили таких людей,которых они бы назвали друзьями.Ошибаюсь?Быть может.
Лично для меня существует один единственный человек,которого  я с уверенностью могу назвать другом.Этого человека я знаю много лет,хотя..Нет,он знает меня много лет.Он все время рядом,он делает меня лучше,учит чему-то новому,помогает со старым..
Повторюсь,я очень сильно люблю его и дорожу им.
Так хочется,чтобы у каждого был такой друг...Настоящий,верный,который не предаст и не откажется от дружбы ради чего-то...Который будет рядом во всем,в горе ,в радости,в беде и счастье..