***

Углова Виктория
Острое копье дыма в небо, как злой кинжал,
что мы хотим увидеть, жаля других без жал?

Может, рисуем пазлы, но ведь собрать их лень…
Тратить боимся краски, предпочитаем тень…

Что мы хотим увидеть дым или танец душ
Бродим зачем-то мимо…Как пустоту разрушить?

Как не ударить в бубен, панику не отведав?
Дымом страх не заглушишь, он исчезает с ветром…

Веды мои в тумане, что вы сказать хотите?
Не утонуть в обмане может лишь укротитель…

Я письменами в Небо шлю свои отголоски…
Где- то плутает время, рвет на ремни, полоски…

Что я увижу дальше? Ангелы, помогите!
Я не хочу быть падшим! Мне бы побольше прыти!

Я на волнах танцую вместе с немым рассветом,
На горизонте парус смотрит пурпуром в небо…