Не-слова

Лили Лайт
Я для Вас напишу не-стихи, для себя я оставлю душу, (хочешь - считай штрихи, хочешь - меня не слушай). Ложь! Для себя я пишу не-стихи, а для Вас... - (фобий нервная дрожь - не скажу..., струшу)

Я для Вас свяжу не-слова, превращая их в строчки магических писем, (хочешь - считай кружева, хочешь - будь независим). Вру! Для себя я вяжу не-слова, а для Вас... - (снова ластиком всё сотру, как бредовые мысли).

Я для Вас прошепчу не-обман, на ходу сочиняя сказку, (хочешь - читай роман, хочешь - меняй окраску) Не суть! Для себя я шепчу не-обман, а для Вас...- "Что ж, до встречи когда-нибудь" - улыбнусь и одену маску.