***

Углова Виктория
Ты мой маяк, ты мой заступник.
Танцуют в море корабли…
В пустыне не скиталец- путник,
мерцаешь миражем в дали.
Бредущий ветром утомленный
уснул и что-то увидал…
Как- будто кто-то шел по волнам,
взлетел, как птица и пропал.
И перья, опускаясь с неба,
лицо ласкали словно вздох,
и закричав, проснулось время,
ударив в предрассветный гонг.
На крылья бабочки взирая,
ты скажешь вдруг: “Поговорим?”.
Мы знаем, что не умираем,
но погибаем от любви…

4.11.09 ©