Дар

Углова Виктория
Слишком много слов, слишком много снов…
На запястье крест – перекрестка блеск.
Дождь вплетал узор в оболочку глаз,
в радужный камзол, спрятавшись от нас.
И не видя стен, не касаясь лиц,
пролетал экстаз в стае синих птиц.
Украду перо и, запутав след,
назову пароль, растревожив Вед.
Обману Луну, заберу печать,
приложу к губам и начну МОЛЧАТЬ.
И узнав про столь странный мой рассказ,
Он увидит свет невербальных фраз.
Лунный поцелуй на уста нектар мне прольет
и я обрету свой Дар
18.08.10 ©