Бармен

Углова Виктория
Твое послание увижу,
когда ты сваришь каппучино,
укапав чем-то шоколадным…
Твой почерк прост…
Вдыхаю запах…
И обоняние лаская,
исполнив рваный танец
кофе меня заманит наваждением…

…Твои подруги-саламандры,
стеклянный шар, разбив, бушуют,
в пространстве, отставляя пепел, смеются.
Огненное танго изящными телами
с жаром, подмешивая в воздух горечь,
переплавляют твою душу
и превращают в полубога…

…Вселенная играет в прятки…
В ладони ловишь нити мира…
И вот ты здесь возник украдкой
с нездешним запахом эфира…