Оловянное сердце

Углова Виктория
Свет крадется по венам,
свет мерцает из глаз.
Ты увяз по калено,
ты навсегда увяз!

Очи метали стрелы,
очи тебя сожгли,
Помнишь, о чем ты пел им,
стоя в своей тени?

Кто на огонь молился,
тот знает все о нас.
Прячешь под маски лица...
Страшно стоять анфас?

Знаешь, какие мысли
сложно укрыть от глаз?
Те, что рождают искры-
рваный бенгальский вальс…

И с оловянным сердцем
можно любить пожар.
Пламя в тебе струиться.
Ты от себя бежал?...