Люблю-убью

Углова Виктория
Как тихая песня,
            сквозь шорох и звон
струится летит змеясь,
           печальное чувство
с твоим в унисон,
           чуть слышно,
вплетая вязь
            чужих ответвлений,
моих потерь,
            ничьих не моих давно…
 
Я буду смотреть
            на тебя в упор.
В тебе просмотрю окно.
             Его крестовина-
и есть мой крест,
              его ставни странный
исторгнут звук
              Хочу заглянуть в него.
 Я там есть, на той стороне?
               А вдруг…
 
Я выброшусь в пропасть,
               в обрывки снов.
В твоем взгляде
                жадно ищу себя.
Хочу то ли съесть,
                то ли выпить всю кровь.
Убью, я убью тебя! ©