Астрал

Углова Виктория
Вижу сотни мест, детали
неопознанных миров.
Ветер вьется по спирали,
душу манит странный зов…

Покрывалами иллюзий
сотни слов и голосов…
Что-то сверху давит грузом,
наподобие оков.

Эхо троекратным всплеском
на виски обрушит стон.
Выбираюсь, как по леске,
чуть нащупав полутон.

ИХ дыхание затылком
ощущаю на себе.
Взмахи крыльев, стоны, всхлипы
что-то шепчут о Судьбе.

Силуэты наваждений
тянут руки и поют.
Щупальцами ловят тени
и зовут, зовут, зовут…

Зазеваешься- утонешь,
унесет вот-вот в портал…
Осторожно синий ветер
мне назад мой мир отдал.
6.05.11 ©