Существо из света

Углова Виктория
Существо из света
раненое, но живое
под прикрытьем ветра
улетит на волю.
 
В зеркалах утонет,
обнимая свечи,
помолчит,откроет тайну
первым встречным…
 
Отрешенным взглядом
приласкает вечер,
удивит, обманет,
разыгравшись, Вечность.
 
Серый свет иллюзий,
как фитиль погасит,
чуть обжегши пальцы,
вспомнит об экстазе…
 
Небосвод   затихнет…
Притаившись в кронах,
замолчит и всхлипнет
еле слышным звоном…
 
10.04.11 ©