Вспоминаю

Елизавета Доленко
  Я  вспоминаю лето...
твои горячие ладони...прикасаясь к которым,чувствовала твою любовь....ту ,которая,словно ток, бежала через кровь к сердцу и дарила мне огромное счастье ...мне сейчас этого так не хватает...так хочется прикоснуться...хотя бы к кончикам твои пальцев...хотя,я не уверенна,что тот ток,который был раньше еще есть...но ...знаешь..грустно и одиноко...и часто болит сердце...