тысячу сигарет назад

Чертоффка
тысячу сигарет назад мне было тринадцать лет
в том возрасте волосы ещё имели свой натуральный цвет
ещё нравились красивые,  а не умные, 
блондины а не брюнеты
да и всего то было ценного что клетчатая рубашка и сигареты
в карманах песок, в голове только ветер и лето
бронзовые коленки и плечи, стоптанные кеды
костер каждый вечер под звездным небом...
тысячу сигарет назад всегда было что и кому сказать
с кем посмеяться или поплакать кого обнять
первая любовь тоже случилась тысячу сигарет назад...