Стань своим

Владимир Додонов
Покупай и жри, это дерьмо с прилавков.
Очень полезное, так говорят с экранов.
Не забывай платить, чтоб получить добавку.
И продолжай гнить под пеленой обмана.
Будь проще, вливайся в стадо.
Общее мнение правильнее других.
Повинуйся, больше ничего не надо.
Стань своим среди армии слепых.