Живем, спешим...

Ирина Нестеренко
Живем, спешим, рассвет встречаем...
Уверенны, судьбу вершим.
И вдруг момент!..
Вопрос: случаен?
Коль сердце рвется до вершин!
Судьбой расписаны дороги,
И перекрестки и пути...
А нам?!
С достоинством пороги
У речки жизненной пройти!

27.06.11.