Бог

Георгий Котлин
Приснилось такое в мареве снов,
Солнце нагрело ложе и кров.
Библейские темы.Га-ноцри,Пилат.
Первосвященник и римлян отряд
Взойдут на Голгофу в назначенный срок.
Будет распят, получится Бог.