Или?

Не Вошедшие в Рубрики
плавнее вдох и смело в глубину
в водоворот в зияющую бездну
ещё усилие и кажется взгляну
в глаза осведомителям небесным
на выдохе проЯснится на миг
и сонм желаний чистый динамит
лишь озарит улыбками окрестность