О несбывшемся чуде обычно молчат

София Бесконечная
Подойди поближе,
Ты должен слышать,
Как руки мои дрожат,
Каждый раз,
Когда ты находишься рядом.
И никто не знает,
Как мир тихо тает
Под твоим сосредоточенным взглядом.

Луна сияет.
Нам солнце позволяет
Побыть вдвоем ещё немного.
Третью ночь на крыше -
Небо нами дышит,
А деревья сторожат у порога
Наш сон.

И в унисон
Наши души заговорят,
Словно тайный древний обряд
Всё отойдет во власть причудам.
О несбывшемся чуде
Обычно не говорят.

Зажигает огни утро,
Туман вовсе не кажется мутным.
Продолжаем свой дикий танец
Четвертые сутки вдвоем.
На крыше врагов не бывает.
И об этом все знают,
Поэтому каждый старается
Быть невесом.

И в унисон
Наши души заговорят,
И ты не спросишь часы о порядке.
Не соберешься уйти,
Ещё только без десяти -
Телефон не умрет без зарядки.

Загораживая небосклон,
Мы с тобой вдвоем.
И не знаем, обычно,
Что делать, после двух дня.
Лампа горит светодиодом.
И никакая погода
Не испортит в этот раз
Ни тебя, ни меня.

Вкус еды прогоняет остатки дня
Будь здесь ради меня.
Останься и заглянем в очередной прокат
Тебе ведь не сложно
Сделать чуть подороже
Наш фирменный
И слишком знакомый закат?
Как раз тот сезон,

Когда в унисон
Наши души вновь заговорят,
И словно тайный древний обряд
Всё отойдет во власть причудам.
Но и о сбывшемся чуде
Обычно молчат.